• Блог
Добро пожаловать в наш магазин!
+7 (925) 771-71-62
В корзине нет товаров
Отзыв Еncаntо - Стеклянные граненые Рондели
Замечательный магазин с лучшими ценами и качеством . Всё очень качественно упаковано и доставлено в кратчайшие сроки. Очень приятное общение. С удовольствием буду заходить за покупками ещё.

04.08.2019

Отзыв Анны - Стеклянные граненые " Рондели"
Не жалею, что заказываю в этом магазине.
Качество товара на высшем уровне,
широкое разнообразие и приятные цены.
Каждый пакетик тщательно упакован, за
подарки большое спасибо ❤
Обязательно вернусь еще

23.07.2019

Отзыв Натальи - стеклянные стразы
Посылочка пришла быстро. Упаковано все на совесть пришлось потрудиться чтобы открыть, это огромный плюсик. Можно быть уверенным в том,что все придет в целости и сохранности. Все, что заказала в реале выглядит еще круче чем на фото,все такое красивое) Заказик бып небольшой‚ но даже к нему был приложен подарочек» Это очень приятно” Непременно буду заказывать еще и всем советую!!!

19.07.2019

Отзыв от Anastasiya
Материал очень качественный! Я много где покупала, в разных интернет—магазинах, сетевых магазинах, и это первый, где качество безупречное! И цены радуют! Доставка быстрая! Однозначно рекомендую и буду постоянным клиентом!

16.07.2019

Отзыв Юлии - Матовые стеклянные капли
Добрый день! Хочу поблагодарить за заказ! Стразы прекрасны! Все тщательно упакована. Прилетели :: срок. Отдельная благодарность за подарок!!!) советую магазин и продавца. Вернусь к Вам ещё:)

03.06.2019

Отзыв от Yana Gruzd - Искусственный жемчуг
Здравствуйте” Я просто в восторге от материалов !!! Все такое красивое ! Спасибо вам большое!! Подарочки такие крутые… Скоро вернусь за покупками вновь.

21.05.2019

Отзыв Татьяны - Маленькие стеклянные капли
Спасибо вашему магазину! Посылку получила Очень довольна тем, как упакована посылка, всё в целости и невредимости‘ А самое главное всё хорошего качества и по очень привлекательным некусательным ценам

14.05.2019

Отзыв от Аллы
Цапы выдержали высокотемпературную пайку, чему я несказанно рада, невысокая цена и отличное качество. Так же хочу спасибо сказать за индивидуальный подход, отзывчивость, все как я просила. 3a подарочек отдельное спасибо Влюбилась в ваш магазинчик, я ваша на веки

23.04.2019

Отзыв от Madam Broshkina
Получила посылочку! Все как всегда отлично! Аленка молодчина, все сделала быстро и качественно! Заказ сделала на 5000 Р и получила доставку бесплатно, что не может радовать! Спасибо за подарочки, очень приятно! Ах, как приятно иметь дело с ответственными людьми!! Спасибо, Ваша Madam Broshkina

05.04.2019

Отзыв Натальи - Стекпянные граненые Рондели
Стразы отличного качества! Очень надежная упаковка И спасибо за подарок! Рекомендую как шикарного поставщика качественных товаров! Очень обходительны и все оперативно! Спасибо большое! Приятно было вести c Вами переговоры!

03.04.2019